МИРЫ и ГЕРОИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИРЫ и ГЕРОИ » Исторические произведения » "Голос моей души"


"Голос моей души"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К сожалению, пока не могу выложить текст. По контракту с издательством я не имею права публиковать его где-то в интернете. Но по ссылке можно прочитать из нее отрывок.
Итак, "Голос моей души" - это моя книга. Вышла она в издательстве "Лепта-книга" между 2010 и 2011 годом (как раз ближе в Новому году). Книга историческая.
1 век от Р.Х. Годы правления римского императора Нерона. Главный герой - 18-летний раб-египтянин знатного происхождения. Несколько лет назад его обманом взяли в плен и должны были убить, но, польстившись на его красоту и талант музыканта, продали его в рабство в Рим. И вот, в Риме он знакомится с таинственной девушкой - она спасает его от пьяной банды, когда юноша ночью шел по поручению хозяина через неспокойные кварталы города. Но было темно, и он слышал только ее голос. И по голосу влюбился. А дальше перед ним стоит задача - найти ту, чей голос запал ему в душу.
Приключения, интриги, опасности и, главное, духовный рост.

Да, в книге есть любовная линия, но это был вынужденный шаг. Изначально писалось это для другого издательства, где были требования обязательной лавстори для героев. Пока я писал книгу, издательство закрылось, и пришлось срочно искать новое.
Сказать по правде, выписывать любовную линию мне было труднее, чем соблюсти все исторические детали.

Почитать о книге можно вот тут: http://www.lepta-kniga.ru/ncd-0-3-775/new.html
Только не пугайтесь обложки - сейчас книгу уже переиздали. А первый раз художник даже не читал саму вещь.

2

Arthafinde
Интересно, вызывает ассоциации с "Камо Грядеши".
Уже заказала эту книгу на озбае, жду с нетерпением, чтобы прочитать.

3

Интересно, вызывает ассоциации с "Камо Грядеши".


Ага, где-то перекличка есть. Собственно, с "Камо грядеши?" у меня началась любовь к тому периоду римской истории (хотя все равно на первом месте остался Египет). А еще книга писалась потому, что крайне мало произведений о подвигах первых христиан.
Очень-очень жду впечатлений от книги!  :blush:

4

Arthafinde
Спасибо, я читала, мне очень понравилось! Живой мир, живые герои, и такой интересный образ Нерона.

5

Catkin написал(а):

такой интересный образ Нерона.


Спасибо! Его вообще интересно было писать. Когда описываешь героя, ты ведь с ним знакомишься, и порой всплывают такие черты характера, о которых ты ничего не знал. Так и тут было - Нерон оказался куда интереснее, чем принято считать.


Вы здесь » МИРЫ и ГЕРОИ » Исторические произведения » "Голос моей души"