Wind - war horse написал(а):Относительно удивления Пэлью перечитайте ещё раз мой коммент. Ваш ответ на него не отвечает.
Да где ж не отвечает-то! )))))
Вы утверждаете, что Пеллью должен был сам отдать приказ доставить Кеннеди в суд, но когда тот вошел - почему-то с изумлением на него уставился, и в этом косяк.
Вам объясняют, что если бы Арчи доставили по приказу Пеллью, то привели бы с конвоирами, как приводили остальных и как его вывели потом из зала суда. А то, что Арчи ввалился в компании Клайва, свидетельствует, что свой визит он инициировал исключительно сам, с помощью проникшегося к нему симпатией и сочувствием доктора, и ему было вполне по силам это сделать.
А суду пока что тот Арчи на фиг не сдался, в отличие от официального и. о. капитана Бакленда и фактического и. о. капитана Хорнблауэра.
А вот причем здесь это ваше утверждение, я, простите, тоже не поняла:
Wind - war horse написал(а):Явный косяк,направленный на выполнение заказа наследников Форестера, которые дали согласие на дальнейшие съёмки только при условии, если сценаристы прикончат "неканоничного и оттеснившего главгероя" Кеннеди.
Причем здесь заказ наследников и что, собственно, значит "косяк, направленный на выполнение заказа"?
Wind - war horse написал(а):Считаю дискуссию с вами бесплодной.
Так а как вы себе вообще представляете плоды этакой дискуссии, хотелось бы знать, дабы не ошибиться? Массовая галлюцинация о несуществующих в природе любящих взглядах Пеллью? )))))
Отредактировано Зеленый Тарантул (2014-07-28 09:21:53)